sembelit pakai microlax

bunda2 mau nanya dong.. aku sulit BAB, coba di kasih makan pisang rebus, sayur2an sama ubi jalar tapi masih sulit. dah 3 hari gak bsa BAB. trus pagi ini aku pake microlax. alhamdulillah jdi bisa.. gimana bun apa berbahaya kah pake itu??

6 Các câu trả lời

btw bun, saya pernah bgt smbelit sampe mules nya skit banget, trus waktu periksa ke spog , katanya emang pisang bikin pup lancar tpi dia serat nya tinggi, bikin pup nya padet dan keras.. jdi smenjak itu saya minimalisir makan pisang 😅, waktu itu saya aembelit pakw microlax ga mempan, sesakit itu

ga bund insaalloh ..aku pernah sembelit parah diweek 1e smp 17 itu tiap hr aku pake micdolax babnya alhamdulillah tiap usg aman...cm ga aman dikantong

biasanya aku makan buah naga kalau susah BAB

bun, microlac nya yg tube apa gmana?

aman kok bund

aman kok bun