Sulit Bab

mom, kalo anak susah bab/sembelit dikasih apa ya mom?

19 Các câu trả lời

coba pijat i love you, kalau anak saya buah naga lgsg lancar pup. tapi baru mpasi malah baiknya jangan kebanyakan makan sayur atau buah krna seratnya susah dicerna bayi pas awal2 (6bln-an). coba makanannya agak banyakin lemaknya (minyak, santan, butter) bisa bikin lancar kata dulu dokter pas saya seminar

duburny olesin minyak telon bun..sedikit ja..itu aq pernah baca dr dokter anjuranya kaya gt..dan emg terbukti..klo anak ku 3-5hr ni g pup brp jam kemudian lsg pup..anak tetangga jg gt aq ksh tahu lsg pup..selamat dicoba

5y trước

kalo bayi baru 1bln, boleh kaya gtu ga bun ?

kalau anak saya dlu bun susah sembelit.. karena telat sampe ke infeksi.. kalau obatnya bun .. pake lacto B bun.. dia sacet bubuk .. bisa campur d bubur di susunya ataupun d makann nya.. smogaa cepat sembuh yaa

kasih microlax aj bun byk d apotik, yg bntukx pjg it d msukin k anus baby, nanti gk lma lngsung mau bab.nya kluar

babynya seringin makan sayur & buah apalg air putih biar ga sembelit. kalo udh terlanjur jeruk ampuh sih bun

brbagi pengalaman..klo anak saya lg sembeli di ksh buah naga atau pepaya..alhamdulillah lancar bab nya bun

kasi buah naga bun.. sm bnyak air putih, trus klo makan hrs ada kuah sm sayur biar ga sembelit

pisang sama pepaya juga bisa mengatasi sembelit bun

dikasih pepaya, bnyk mnum ,, bnykin mkn sayuran