sakit kantong kemih

habis lahiran setiap habis beres pipis suka sakit d bagian perut bawah kaya ada yg jeletit gitu apalagi di bawa batuk. suka reflek kesakitan.. itu kira2 knp ya bun:(

4 Các câu trả lời

Bunda coba periksa (lab urine) Sya pernah juga habis lahiran gtu, ternyata kena infeksi saluran kemih. Sampek skrg masih pgobatan masih harus lab juga. Biar bener2 sembuh

5y trước

Semua penyakit kalo ga segera ditangani bahaya bun. Tapi tergantung banyak dikitnya bakteri yg ada sih bun. Kalo sampek parah leukosit naik ya harus di opname.. dan kb iud juga ga bisa. Kalau rendah bgt ckup minum air puttih yg banyak. Plus jgan tahan pipis Kakak sya dlu isk juga habis lahiran, karna ga diketahui dr awal, akhirnya opname 2 minggu. Alhamdulillah sya tau dri habs lahiran

Kurang air minum bun. Bisa jadi juga infeksi saluran air kencing bun🙏🏻

Dlu persalinan normalkah bun? Aku sc jg gt..

5y trước

norml bun

Jeletit itu apa bun?