suamik saya !

greget banget bund sama suamik kalo nyuci baju tuh airnya "jembrek" dimana² . trus kalo waktu jemur tuh ndak diperas lagi bajunya , gantung.in baju² juga "morat-marit". Maklum lah bund yaa lakik kalo cuci baju kadang ada yg gitu , tapi saya tetap bersyukur punya suamik seperti beliau . Beliau udah banyak bantu pekerjaan rumah walau amburadul hehe .. luvluv myhusb? sekian bund sedikit drama dirumahtangga kami yg masih belia ini , terimakasih .. #CeritaDramaTAP

2 Các câu trả lời

Untung mash mau jemur.. Suami saya bner nyuciin bund.. Eh gg di jemur2 sampek kering di bak cucian nya😂😂😂

5y trước

wkwkwkwk .. jurus jitunya keluar yaa bund 🤣