suamik saya !

greget banget bund sama suamik kalo nyuci baju tuh airnya "jembrek" dimana² . trus kalo waktu jemur tuh ndak diperas lagi bajunya , gantung.in baju² juga "morat-marit". Maklum lah bund yaa lakik kalo cuci baju kadang ada yg gitu , tapi saya tetap bersyukur punya suamik seperti beliau . Beliau udah banyak bantu pekerjaan rumah walau amburadul hehe .. luvluv myhusb? sekian bund sedikit drama dirumahtangga kami yg masih belia ini , terimakasih .. #CeritaDramaTAP

2 Các câu trả lời

Hahaha, samaan, kalo aku mah tak bilangin, kalau mau jemur dikibas dulu bajunya biar rapih gitu nanti pas kering, sekali dua kali nggak didengerin, yg ketiga kalinya pake bahasa cinta ngomongnya, ehh, nurut deh

5y trước

kalo gak pake jurus cinta ndak mempan emang yaa bund🤣

Untung mash mau jemur.. Suami saya bner nyuciin bund.. Eh gg di jemur2 sampek kering di bak cucian nya😂😂😂

5y trước

wkwkwkwk .. jurus jitunya keluar yaa bund 🤣