sharing donk bund tentang bayi sungsang dalam perut...

gmna ya bund cara biar janin kembali ke normal ,,,msalah nya kehamilan sdah 30 week ,si dedek tetap sungsang .. kata dokter sih smua ok cuma masi anteng .. dan bikin sedih nya klo bulan dpan masih sungsang bakalan SC.. sharing bund biar nambah ilmu .#bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

halo Bun. Coba bunda ikut senam hamil Bun dan banyak nungging2 Bun. Usia kehamilan segitu bayi masih bisa mutar2 Bun. Jangan menyerah dulu ya Bun. Semangat untuk bisa lahir normal. 😊