Curhat ya bun

Gmna menurut bunda klo uang hasil kerja istri kepake tiap bulan nya buat beli keperluan dia seperti rokok, bensin dll, trus klo suami punya uang lebih malah diem gk pernah di kasih malah buat keperluan nya sendiri tetapi masih meminta uang istri buat beli rokok pdhal sudah punya uang pribadi, maaf ya bun bukannya pelit tp seperti gk di hargai gitu, udh di bantuin nyari nafkah tp gak jujur sama istri sendiri 😔

17 Các câu trả lời

Kok kebalik Istrinya jadi tulang punggung, suami malah tulang belulang Jangan kasi lah bun, tabung ajaa Gpp ribut sm suami macam begitu

Seharusnya Bunda lebih aktif menagih. Ingat dari gaji suami ada hak2 nya Bunda. Jangan biarkan suami dosa karena tidak menafkahi.

bunda gantian minta aja ke suami bilang buat beli sayur atau bayat listrik gt. kalo dia minta bilang aja gaada.

itu sih namanya istri nafkahi suami, bukan suami nafkahi istri drpd gtu mending lempar jauh2

itu maki jonodd Astagaaaa minta d tampol pakek teflon panas buar otak brrrrrr sadar

saya ada jasa tempeleng bun, sini suaminya tak tempeleng kali aja sadar

dunia terbalik kok malah bunda yg menafkahi suami