shareing

Sepintas shareing aja nih bun, kalo punya suami yang irian kudu gimana ya bun ngadepinnya irinya sama istrinya sendiri bun . Contohnya ya kalo istrinya pergi dia gak pergi dia ngambek kaya anak kecil yg kalo tmnnya pergi dia gak diajak. Trs kalo istrinya kerja dia iriin sama gajih istri padahal kan suami itu gak harus tau brpa gajih istri dan pdhal istri itu bantu suaminya juga . Trus kalo misalnya istri dikasih uang belanja sama suami ada lebihnya disimpen sama si istri dan istrinya beli perhiasaan katanya itu punya dia pdhal bukannya kalo udah dikasi ke istri itu sudah hak istrinya ya bun ?? Apa apa harus sama² iya emang dalam berumah tangga kudu sama² tapi apasalah bun kalo simpen uang gajih istri untuk keperluan mendadak seperti anak sakit dan lain² dikatanya istri enggak jujur dan terbuka soal uang . Emng sih untuk masalah uang itu sensitif banget . Dan masih banyak hal² lain nya bun kudu gmna ya ngadepiinny??

2 Các câu trả lời

Gpp bun terbuka saja, Misal masalah gaji, dihitung sama2, dijelasin printilan2nya buat apa dan bakal disimpen buat apa.. untuk beli perhiasan bilangin aja ini tabungan ya buat jaga2 suatu saat nanti. Kalo mau blnja keperluan buat bunda sendiri, sambil bercanda bilang aku beli ini, bulan depan ayah yah.. Pokokny di adil2in aja dlu bun, belajrny pelan2 aja😊

Kuncinya ya sabar Bun, mungkin watak suaminya begitu bun