curhat

Bun, gmna ya cara ngadepin suami yg pemarah n egois, misal lebih mementingkan keperluan hobinya daripada kebutuhan anak n istri, beli buat hobinya smpai ratusan ribu, tp gk pernah tu beliin baju istri n anak malah aku beli sendiri pakai uang hasil kerja ku ?

4 Các câu trả lời

diamin aja bun , gausa d marahin . kalo dia normal pasti lambat laun akan ngerti dan sadar, tp maaf klo ga normal.cba bunda gertak dgn cr bunda cr kerja, kan dpt gaji tuh mah bunda beli* lah sesuka bunda, suami gausa d peduliin. nnti biasanya doi ngerasa gmna gtu, soale aku pakek cra itu dan manjur wkwkk hobi sih ttp jalan tp nafkah allhamdulilah udh d jdiin yg nmer satu :)

menurut saya di diamin aj Bun.cepat atau lambat pasti nanti di mikir.klw Bun kerja ya Uda pakai uang bunda at kebutuhan bunda sama anak aj.klw at makan sehari2 mah minta jatah blanja aj sama suami cukup ga cukup harus cukup biar suami mikir mba.

Waduh ko bisa gtu bun sudh coba di bicarakan blm bun dgn suami baik2 🤗🤗🤗

5y trước

Belum bun, klo bahas itu pasti debat pdahal aku juga ikut bantu kerja buat kebutuhn sehari2, ya bukannya perhitungan sih tp ya gmn tanggung jwb sebagai suami 😢

cb dikomunikasikan mnta jatah bulanan aja buat baju

5y trước

Klo aku mnta jatah baju psti nanti gak cukup buat kebutuhan lainnya bun, mangkanya aku ngalah beli pakai uang sendiri, cuma kalo suami punya uang lebih ato uang lembur pasti buat beli mainannya 😢