cara menaikan BB pada bayi 2 bulan

Gmn cara menaikan BB pada usia bayi 2 bulan ya bund, kmren timbang BB bayiku 3,6kg pdhal waktu lahir 3,1kg Asi doyan bahkan aku tambah sufor

2 Các câu trả lời

Bb 3,6 itu berapa bulan bun ?

Konsul ke DSA bun

1y trước

saya KK BBlahir 1890 gr ,usia 2 blm 2 Minggu sdh 5,3kg ..untuk asi nambah BB makan telur min 3 biji sehari untuk pemberian saya kasih 2/3 jam sekali .anak saya sdh 100/140 CC per minum ..untuk sufor secocok bayi aja yg pentg ngk kolik ataupun diare.anak saya asi +sufor soalnya