Bun mual dan muntah it kira2 brlangsung smpe brp bulan ya, saya 12 minggu masi mulmun parah ,,

Gmana ya bun ... Aku sd brusaha minum vit dr bidan .. Pontymer tp ttp aja mual Muntah, seeriusan bun .. Smpe berpaa bulan kira2. . Badan kurus bgt .. Mana susah lagi naikin BB badan .. 😥😥😥 solusi bun bdw aku hamil anak pertama .. ☺

64 Các câu trả lời

tergantung bun tiap ibu hamil beda2 itu karna pengaruh hormon. ada yg setelah tm1 udh gk muntah ada yg sampai mau lahiran masih mual muntah. salah satuny saya sampai tm3 masih mual muntah

3y trước

perjuang an sekali yah Bun, saya baru 2minggu ngerasa mulmun aja udah MasyaAllah rasanya