TM 2

gimna ya bun cranya naikin brat badan.. udh tm 2 tp msih mual muntah parah.. bb q smpe turun 7kg.. :'(

9 Các câu trả lời

makan yg ngga dirasa enek aja bun, diusahakan maknnya sering.. inget debay nya teruss biar semangat makannya.. tapi bb debay normal kan ya bun?

biasanya TM 2 malah udh ga mual bun.. coba nyemil biskuit gandum/ oat bun aku klo lg ga nafsu makan cm bikin bubur oat, makan buah, sm kurma

5y trước

coba cemilan aja bun yg penting ada asupan buat dd bayi.

duh, bun, kok sedih sih beratnya malah turun banyak. coba tips ini bun https://id.theasianparent.com/mengatasi-mual-pada-ibu-hamil

makan yg gak bikin mual muntah bun.. misalnya biskuit, sari kacang hijau, roti, atau cemilan apa. yg penting perut keisi..

5y trước

sya mkan roti bun, tp ga bikin bb naik.. hehe

klo ga enak makan, dbanyakin nyemil aja bun, tpi nyemil yg sehat", biar dede.nya jg ternutrisi bun 😀

5y trước

iya bunda sya stiap hri psti makan buah ox.. wlaupun cuma pisang.. hehe

sama bun aku jugaa.. jadi kaya begitu ,😥

duh bunda.. bunda susah makan banget kah bunn ?

5y trước

duh bunda .. biasanya kalau ke puskesmas dikasih makanan gitu bun.. bunda harus maksain makan atau mau makan apa gitu bun ngidam apa gitu . turunnya jangan drastis gitu :(( semangat y bun

Minum susu hamil bun