hpl januari

gk kerasa bntar lg ya sayang sehat trus my baby boy ? sebenernya mama gk sabar ini pengen gendong km ?tp ttep sabar menanti yg penting sehat trus

hpl januari
90 Các câu trả lời

Hpl 3 januari, udh ga sabar dede launching. Kaki udh pd bengkak 😄, udh sering banget pipis. Gampang lapar, gampang kenyang. MasyaAllah perjuangan bumil 😍

jangan lupap untuk diaqiqahkan yah bunda di www.asshidiqaqiqah.com as shidiq aqiqah.. aqiqahnya ustadzah Oki Setiana Dewi :) hihihi

Sama bunsay aku juga HPL 15 januari.. Semoga dede sama ibunya sehat dan persalinanya lancar ea bunda...

Wah sama bund, saya juga HPL Januari dan insyaAllah baby boy... Semoga sehat" selalu kita dan debay yaa bund,,

Aku hpl nya 12 januari menurut dtr Klo bidan 13 januari . Semoga di beri kelancaran & keselamatan aamiin

Wahhh sama nih bun 😍 januari dan juga baby boy.. Semoga sehat2 yah kita bun smpe lahiran nti.. Aamiin

HPL Januari banyak baby boy ya bund.. Sehat2 kita semua ya.. Saya 24 januari. Anak pertama baby boy jy

Masya allah...hpl jan kbnykan baby boy smua y😍 Sy hpl 13jan...mnrut usg insya allah baby girl lg😊

5y trước

Hpl tgl 14 baby girl ato baby boy bund😊

Kalau saya bund hpl tanggal 24 Desember bund. Semoga kita semua dimudahkan dan dilancarkan ya bund.

Aku hpl 18 januari bun Semoga kita diberi kelancaran dan kemudahan semua🤲 aamiin ya Allah 😇

5y trước

samaan bund, aku jg hpl 18jan hehe