hpl januari

gk kerasa bntar lg ya sayang sehat trus my baby boy ? sebenernya mama gk sabar ini pengen gendong km ?tp ttep sabar menanti yg penting sehat trus

hpl januari
90 Các câu trả lời

Aku Inshaa Allah hpl 17 januari bun....mari berdoa supaya lahirannya lancar ya bun...🤗

Hpl 20januari dpt baby boy lagi gasabar gendong bayi lagiii semoga dilancarkan semuanya ya😍

Sama bun. Aku jg ga sabar nih usia janinku udah 34 minggu baby boy😍

Sama bun saya juga Beby boy Hpl nya 01-19-2020 Semoga semuanya lancar yah bunn🙏🙏

Amin.. Semoga di lancarkan ya bunda.. Aku hpl 11 januari insyaAllah baby boy juga nich..

5y trước

semangat ya bunda,banyak jg yg baby boy nih 😃

Hpl ku 15 Januari bund.anak ke dua insya Allah cewek . Anak pertama cowok.. 🥰

5y trước

Iya bund.. smga lancar ya bund aminnn

Beda sehari bun, saya 32w6d hpl 16 januari. Semoga kami semua dilancarkan😍

Deg2an euyyy 21 januari Bismillah semoga diberi kelancaran ibu2 semua

Beda 1 hari sama hpl sayaa bun hehee saya tgl 16 januari 2020 Sama sama baby boy

5y trước

Amiiiin ya Robb.. Cmn aku riwayat kandungan lemah & kelahiran prematur bun 😭😭

Sy akhir januari bun, semoga dilancarkan dan sehat2 semua ya bunda