my baby boy

Alhamdulillah launching, my baby boy tgl 15 Juni padahal hpl 1 Juli tp Dede udah gak sabar mau keluar, BB cmn 1,9 kg, tp Alhamdulillah Dede sehat dan aktif 🥰 Salam kenal 😍

my baby boy
117 Các câu trả lời

Alhamdulillah bund.. semangat kejar BB dedek ya bund. Dikasih asi terus. Jgn lupa bundanya mkn yg banyak. Nasi, sayur, buah, lauk, susu, apapun makan aja bund. Anak sy lahir 37 minggu (20 Agustus 2019), maju 3 minggu dr HPL (11 September 2019). Alhamdulillah lahir 2.9 kg bund.

Semangat Bun, tgl 1 mei 2020 kemarin anakku jg lahir cuma 1950gram, tp sehat dan aktif dan kuat nyusunya, pas kontrol seminggu udah naik jd 2,4, sebulan 3kg, sekarang belum ditimbang lg, tp udah keliatan tembem

4y trước

Iya Bun, yg penting rajin kasih asi, tadinya pengen aku kasih sufor biar cepet nambah bb nya, tp kata dokter g usah klo asi lancar, takut malah mencret klo dikasih sufor

Aku kemarin kontrol terakhir 34w bbj 2kg kata dokter masih kurang normalnya 2,4kg sekarang lagi ngejar bbj, semoga sehat juga lancar lahirannya, gpp bbj kurang juga asal dedeknya sehat kan bun..

4y trước

Maksudnya normalnya pas usia 34w bun pas kontrol itu katanya harusnya udah sekitar 2,3 sampe 2,4 bun nah aku masih 2kg aja

Bun mohon maaf itu dedeknya berarti lahir diminggu keberapa? Trus setau saya normalnya lahir 2,5kg kalo kurang dari itu akibatnya apa ya? Apa musti masuk inkubator atau gmn?

4y trước

O gitu Bun, Alhamdulillah barakallah ya Bun semoga dedek sehat terus 😊

Alhamdulillah, selamat bunda.. maju 15 hari yaa.. semoga saya secepatnya melahirkan juga hpl 29 Juni baru keluar lendir campur darah aja blm ada mules2 😇

4y trước

Aamiin ya Allah

Alhamdulillah .. Selamat bunda .. Semoga aku segera lounching juga . 🥰 hpl 02 juli .. Udah gak sabar ..

Iri dg rambutnya😭😭😭😭😭♥️♥️♥️selamat ya bundaaa. Semoga sehat selalu. Aamiin

Masya Allah rambutnya, alisnya.. semoga sehat terus dedenya dan jadi anak yang sholeh..aamiin

Sabar bun, anakku lahir jg BBLR dibilang mungil, eh umur 1 setengah bulan udah kelihatan montok😁

4y trước

Semoga anakku jg kyk gitu Bun😁

Dikasih asi trs bun setiap 2 jam skli dde aq jg kmrn lhr 2, 1 kg nih dh4 bln lbih 6, 3 kg