pipi bayi kasar

gini bunsay pipi anak saya awalnya ada bintik2 merah kaya biamg keringat setelah ituu lama kelamaan kulit pipi anak saya menjadi kasar , bagaimana yaa cara mengatasinya biar kembali lembut lagi kaya semula dan gaa ada bintik2 merah lagi

2 Các câu trả lời

dipastikan dulu penyebabnya apa karena alergi atau karena kebersihan.. kl cuma ngilangin sih ada koq krim3 buat ngilangin.. tapi kl karrna alergi ya ilang balik lagi nanti kl kena alergennya

5y trước

bukan alergen bun say , ini kalo dia kepanasan terus keringetan timbul bintik merah terus bekasnya jadi kasar gitu

Anak saya jg sperti itu .. Gmna yaa bund ngatasinny ??

5y trước

Udah sembuh anak aku bund pake salep beli di apotik betamethasone