pipi bayi merah dan kasar

Bunda.. Ada yg debay nya pernah kaya gini? Pipi kasar merah2 . Cuna di pipi kanan kiri aja, badan bersih. Sembuhinnya gimana ya

pipi bayi merah dan kasar
9 Các câu trả lời

bisa jadi alergi pake bedak ato sabun bun,ank saya alergi bedak trus saya berhenti pemakaian bedak kembali semula mulus pipinya

ASI apa sufor? Kalau ASI coba bunda diet makanan pemicu alergi dulu (dairy products, telur, kacang2an, seafood).

3y trước

postingan 2th lalu

kalau akubpakein cream dari DSA bun namanya noroid, dan aku ganti sabun mandinya pakai pureBB bun

itu dermatitis atopik anak saya juga gitu lebih parah malah, uda saya bawa ke dsa dua hari sembuh

3y trước

postingan 2th lalu

anakku jg gini klo aku konsumsi telur kebanyakan😂 cb pakein salep apolar bun, tokcer

Coba tetesan asinya bunda. Soalnya anakku merah2 gtu kutetesin ASIku sembuh bun

anak sy seperti itu bun..dia alergi susu sapi

3y trước

postingan lamaa

pake krim baby Oriflame bun

mustella