Ruam di pipi bayi

Maaf bun, ada yg prnh punya pengalaman gini ga, bayi jalan 3 bulan ruam di pipi, awalnya bintik2 merah tektur kasar, kemudian coba dikasih beeme akhirnya jadi putih ky panu (tektur masih kasar). Cuma kadang berubah kemerah2an lagi.

Ruam di pipi bayi
12 Các câu trả lời

ih sama persis bentukan ruamnya kaya anakku.. di awali dr bintik merah juga kan.. eh jd bentuk pulau...ud nanya DSA dan dokter kulit.. itu eksim bun.. penyebabnya ya macem2.. bisa krn udara dingin / panas.. makanan.. debu.. sabun...dll kalau aku di resepin aporal N cream bun sama sabun skrg aku ganti lactacyd baby biru.. hari ke 3 mulai membaik nih.. warna nya mulai merata.. tapi belum tau kelanjutannya.. nanti aku update ya

11mo trước

Trimakasih bun infonya🫶 ditunggu update kondisi dede nya yah

update bund.. anakku pake Aporal N Cream 2x sehari tipis2 pas mandi pagi dan sebelum tidur dan mandinya ganti pakai lactacyd baby biru.. makin mulus nih di hari ke 4 (foto bawah foto hari ini hari ke 4)

11mo trước

iya bun ituu.. tokcer bgt.. tp maksimal pemakaian hanya 6hr ya bun.. sembuh ga sembuh harus stop kalo ud 6hr

Pas nakbayii ku baru 2minggu lahir gitu mom, merah merah pipinya, kalo aku rutinin pake babycream face&body dari zwitsal, alhamdulillah cocok dan ampe sekarang 3bulan gk merah merah lagii

11mo trước

Samasama mom🫰🏻

anakku umur 3 bulan juga gitu Bun, Minggu lalu saya bawa ke dokter dikasih Salep buat eksim Bun. Alhamdulillah langsung sembuh dipakai 3 harian

11mo trước

Boleh tau cream nya bun?

sama persis sama bayiku bund usia 3bulan kurang, aku konsul ke alodokter, pake ketoconazole cream. alhamdulillah sekitar 4harian sembuh

11mo trước

Trimakasih bun infonya🫶

cream baby itu cocok2an yaa bun, ganti sabun mandinya dulu aja pake lactacyd baby. Kl bayi aku cocok pake cussons cream yg pink

kaya anaku bun, konsul halodoc dermatitis atopik. mandinya pake lactacyd baby terus baby cream mustela

pake noroid bun, itu dari dsa anak akuu. beli di rs 250lebih di marketplace 170ribuan

11mo trước

ini bun waktu di rs 250lebih dimarketplace lebih murce

diolesinnya tipis2 aja, terus olesin sampe diluar garis ruamnya itu

Coba mandi nya pakein lactacid baby deh bun

11mo trước

Baik bun siap