pipi baby ku kasar

para bunda mau tanya dong, kl pipi si baby kasar gimana ya cara ngilangin nya, pake apa ya.. pipi anak saya kasar gitu kadang bintik2 merah, kl bintik2 merah nya si karna biang keringat.. soal nya kadang ada kadang gk.. tp yang kasar nya ada trus.. mohon pencerahannya bunda2 ??

14 Các câu trả lời

coba konsultasi ke dokter kulit krna setiap kulit bayi/anak kita beda2 jenisnya jd kalo mau jelas sy sering sharing ke dokter kulit yg sudah jelas ahli dlm mnangani masalah kulit. siapa tau yg di rekomendasikan mahmud2 bisa berbeda jenia kulit kan lbh bahaya apalagi ini di muka beby kita.

pakai baby cream bunda, soalnya baby aku juga dulu gitu, saat sudah pakai baby cream kulitnya kembali normal

dibiarkan saja gpp bunda.. nanti hilang sendiri. tp kalo untuk ketenangan bunda,bisa pake sudocream atau papaw

kalo aku dlu rajin pakai minyak kelapa murni bun (bkinan sendri) ..

kalau saya pakai minyak kelapa murni bun,diolesi tiap habis mandi

babyku ga pakai krim apa" bun. nanti hilang sendiri

Aku pakai baby cream dari pigeon.

kasih mnyak kelapa aj bund

5y trước

iy bund tpis" aj krn mnyk klp kn dri bhn almi jdi g akn ad efk smpingnya bund

pake zwitsal baby cream bunda