hamil anak ke 2 dgn jarak 10 bulan dalam kondisi menyusui langsung

gimna ya saya bingung mau di lepas anak nya gk bisa nangis .. saya pun bingung bisa ke bobolan secapat ini

2 Các câu trả lời

kondisi moms sm ky aku, anak masih dbf tp aku udah hamil lg. aku memang ga KB coba moms konsul ke obgyn nya. kalo kata obgyn ku kemarin selama kondisi keduanya baik dan memungkinkan ya gapapa hamil sambil nyusuin, istilah kerennya Nursing While Pregnant. tp perlu diingat, konsul dulu ya. biar ga bahaya utk janin, ibu dan anak. dan kalo pas nyusuin ada rasa gaenak di badan kita langsung stop, moms.. mau ga mau ya kasih sufor

kalo ga kb ya resiko kebobolan nya mmg besar bu

2y trước

konsultasi sm dr kandungannya bu