Hamil sambil menyusui

Aku hamil anak ke 2 baru 2bln. Anak pertama 1thn 6bln. Anakku masih ASI gamau lepas aku jg ga tega. Tp bingung kosumsi vit dan susu nya jd yg buat menyusui atau yg hamil ya. Krn asupan makanan gacukup krn pengen makannya jg dikit gabisa banyak. Huhuhu gimana ya bund? Aku bingung..

1 Trả lời

distop aja bu kasian janin nya cuma ngandelin asupan gizi dri emaknya. klo yg gede kan udh kebantu lewat mkanan. dicoba aja pelan². klo pngen nyusu alihin kegiatan yg lain. jdi nyusu nya dikurangin dulu jgn langsung stop. kuncinya nyapih itu harus tega. klo emaknya ngga tega ya smpe 3 thun juga ngga bkal berhasil

2y trước

ohiya, makasih sarannya bund..🥰