muntah stlah mnyusu

gimna cara mngatasi bayi slalu muntah stlah mnyusui ?? sjak lahir hbis nyusu psti muntah terus ?

4 Các câu trả lời

muntahnyaa kentel atau masih berupa cairan susu bun , kalo masih berupa cairan susu ada kemungkinan bayi terlalau kemyang , kalo udab berupa kentel bisa karena kedinginan bisa juga karena kepejnehuan

setelah disusuin..disendawain bun..ditepuk2 pelan punggungnya..atau klo disusuin jgn sekaligus banyak..bisa bertahap sedikit2..

6y trước

mksih bunda Nia Lara Sari😊