bayi muntah setelah menyusui

Bun, mw tanya babyQ umr 1,5 blan,babyQ tb2 muntah stlah mnyusui itu pertanda apa ya bun, kekenyangan ato gak suka asinya ya bun, kl baby2 bunda gmn ada yg prnah ngalamin kyak aq gak ya bun, sharing dsini ya bun...

1 Trả lời

Klo udh nenen di sendawakan dulu bunda. Sistem pencernaan bayi kan blm sempurna di tambah lambung bayi ukuran nya masih kecil, jd pasti asi yg di minum kebanyakan di keluarin lagi. Nti makin gede umur debaynya makin berkurang ko muntah atau gumohnya

5y trước

Owh gt ya bun, makasih banyak ya bun atas infonya