Usia 7week

Gimana ya bun cara ngurangi mual sma muntah,klo hbis mkan psti muntah lemes banget,tiap sejam muntah truss😭 udah 1 minggu lebih g bsa kerja,gara2 badan slalu lemas belum stiap jm muntah smpe hampir mau pingsan,sedih banget gk ada nutrisi apa2 cuman ngandalin susu kadang hbis minum susu juga pasti mual muntah

2 Các câu trả lời

biasanya hamil muda emang gitu bund, temenku juga gitu soalnya. paling coba cari2 makanan yang sekiranya enak di makan dan enak di perut. yang penting kita ga kekurangan cairan. sama rajin minum juga. kemarin bidanku bilang gitu pas periksa

2y trước

aku hamil pertama gt bun sampe 4 bulan, gak ada masuk apapun, minum juga muntah. uda pasrah aja gimana, tp alhamdulillah bayi saya sehat² aja. masuk 5 bulan baru bisa makan segalanya

bun dulu izin kerja nya gimana sampe di izinin gk kerja seminggu lebih.. aku izin sehari dua hari aja di omelin dan gk mau nerima surat dokter lagi kalo diagnosisnya gejala umum pas hamil