muntah terus

Bun kalo sya mkan kenyang psti muntah. Trus hbis muntah psti tenggorokan panas. Knp ya bun apa iya klo hbis acra tiga bulanan bisa hilang enek. Mual. Sma muntahnya.

9 Các câu trả lời

Setiap bumil sih beda beda bun jenis mualnya. Kalo tenggorokan panas hbs muntah itu saya juga alamin bun, malah smpet muntahnya keluar darah.. Dinikmatin aja bun, suatu saat akan rindu deh masa masa mual kaya gtu ☺️

5y trước

Hrhe iya bun bner2 perjuangan

Kata dokter biasanya emng smpai UK 16 minggu pasti bakal ngerasain kyk gtu. Tapi klu udh di atas UK 16 minggu. Insyaa Allah udh hilang semua.

5y trước

Iya bun udh egk than ini. Apa2 egk mw masuk

Aku begitu bund muntah gk berenti2 kluar darah, sampe diopname karena dehidrasi... Sampe 19w bru mendingan, rasanya nikmat bund

5y trước

Iya bun bner2 perjuangan

gak hamil aja kalau kekenyangan bisa muntah. sekali makan jangan dalam porsi besar. porsi kecil tapi sering

5y trước

di coba ganti menunya. misalkan klo makan nasi muntah, ganti oat. makan buah aja sama minum susu, biar masih ada asupan

Porsi makan ibu hamil sedikit tp sering bun,jangan sampai kenyang

Itu emng bawaan bayi gtu bun.. aku dampai 16w jg madih ngerasain

saya smpe 7bulan msh muntah bun . nikmatin aja

5y trước

Iih jngan smpai selama itulah bun. Egk enak bnget

Oalh q udh bngung ini apa2 egk. Mw

Oalh iya bun