kata bidan, ga sampai 9bulan bayi akan lahir..

Gimanah ini bun? Ko aku jd khawatir yaah?? Oh iya bun, tanda² seminggu sebelum melahirkan apa ajh yh bun??

kata bidan, ga sampai 9bulan bayi akan lahir..
63 Các câu trả lời

Bagusnya sih lahir minimal 37week bun biar gak termasuk prematur meskipun bbj.a cukup juga, diusahakan jangan angkat2 berat, tp kalo memang sudah waktunya kita kan gabisa nolak juga semoga lancar2 ya bunda dan baby.a .

4y trước

Iyah bun, selama hamil aku gapernah angkat² yg berat².. Aamiin bun, semoga sajh sampai 37wekk..