mom shaming

Bun aku sedang mengalami ini ... Berapa bulan sekarang ? " Saya jawab 9 bulan lebih seminggu.." Oh masa sih ko belum lahir udah lebih 9bulan tuh , terus ko kecil banget perutnya . Memang berapa kg ? " Iya dokter bilang baru cukup bulan ko , kemaren USG sudah 3kg " Yampun gede banget tuh bayi ntar susah loh ngeluarin nya ! Rasanya kesel gak sih Bun ada yg kaya gituh ??? Kenapa sih gak doain aja kita selamat dan lancar , Please salurkan kata kata positif bukan nya bikin down

6 Các câu trả lời

Ya ampun ada ya org jahat bgt mulutnya.. klo aq pasti kesel bun. Tp sabar aja.. tenangkan fikiran.. anggap aja angin lalu.. yg penting kita dan janin kita sehat bun. Yg ngomong gt kan gatau apa" tentang kita. Semangat bun.. smoga lancar kelak persalinannya.. aq juga kecil kok bun hamilnya. Ini 7 bulan aja malah suster di rs nanya aq hamil apa gak 😂.

Wah yg gitu lgsung dihapus dri pikiran bun. Positif thinking ja. Diganti mindsetnya. Kasih afirmasi positif Aku tiap hari tiap doaselalu afirmasi gini bun. Lahir lancar, normal, pervaginam Proses cepat, ketuban utuh & jernih, perineum tetap utuh & lentur no jahit, Sampai klinik/RS bukaan besar (numpang lahir aja) Alhamdulillah tercapai semua kmrn

Bunda mah gausah peduliin nyinyiran netizen terdekat bun. Bunda fokus aja sama kesehatan bunda sama bayinya. Dan pikirkan lahiran nanti aja bunda harus semangat dan kuat waktu lahiran jangan down ya bunda sayang😘

karna memang ga tiap orang berfikiran kaya apa yang kita fikirkan bun sekarang mah hamil nyebutnya minggu bun bukan bulan karna kalau nyebutnya bulan yaa memang kita hamil 10 bulan jatohnya

kalau ada yg bilang begitu bunda baca doa aja, yakin kalau nanti akan dimudahkan sama Allah. disenyumin aja, jgn terlalu dipikirkan. tidak baik buat bunda dan debaynya.

ttp semngat bunda, cuekin yg ngmng bgtu