kata bidan, ga sampai 9bulan bayi akan lahir..

Gimanah ini bun? Ko aku jd khawatir yaah?? Oh iya bun, tanda² seminggu sebelum melahirkan apa ajh yh bun??

kata bidan, ga sampai 9bulan bayi akan lahir..
63 Các câu trả lời

Saya kmrin wktu mau melahirkan gg ada tanda2 sminggu sblum bund. Minggu pagi perut kenceng, minggu malem ke klinik lngsung pembukaan 4. Trs senin pagi jm 5 dedek lahir. Jdi ndak tentu bund tanda2 mau melahirkan.

4y trước

Lahir usia berapa week bun?

Aku ini 33minggu kmrn priksa BB turun Bun. 50 kg doang. Kurus bgt..kta Bu bidan.. tp aku biasa aja si .makan ya makan.. tp knp ya turun . Cuman emg tidurnya susah. Sakit posisi manapun. Ini perut.

qu 32 w 5 day bun. Terancam lahir prematur smalam habis cek ke dr. spog. Dan dikasih obt pnguat rahim biar ngak kontraksi muncul lagi. Doain bun qu juga sngat cemas. Bbj nya bru 1.600 gr.

4y trước

Amin bunda mksih

Sama usia kehamilan nya Bun,, kata bidan apa Bun?dah masuk banget ke panggul atau gimana? Q kemarin cek 34w juga sudah masuk panggul katanya dah g goyang,, suruh banyakin jongkok

Saya lahiran di UK 37week..karna di haruskan sesar yaudah di usia itu diangkat si baby nya jd ga nunggu mules2 sama sekali krna bbj juga udh 3kg sudah cukup kata dokternya

Pengalaman ank pertma usia 37 week udh louncing... Ketuban udh pecah duluan bunda... Tnp ad kontraksi, ktraksi nyusul stlah 3 jam... Alhmdullh bs lhrn normal😊

Anak sy 36weeks sdh lahir, sy awalnya keluar lendir trs sakit pinggang mules2 ga lama keluar flek, mules makin jadi disertai dg keluarnya darah.. lahiran hari itu jg 😊

4y trước

BB ank sy wktu itu cm 2kg Bun, trmsuk prematur tp alhamdulillah anknya sehat 😊

gausah khawatir bun 38minggu itu udah siapnlahir kok :) anak pertama ku lahir 38minggu3hari... gada tanda2nya sih bun, pagi2 keluar bercak darah aja kalo aku..

Aku sempet khawatir bgt tfu aku 21cm usia kandungan 29 week , tapi liat postingan bunda , jadi agak lega , memang bidan/dokternya gk bilang bun tfunya gmna" gtu?

4y trước

Ohh gtu ya bun , aku kira bidannya ngomong apa gtu sama bunda ttg tfu .. Mkasih bun

Saya jg dprdksi UK 37 insyaallah sdh lahir,, mudah2n ia biar cpt ketemu... hpl 8agsts,,.soalnya baby nya sdh mapan... Gpp Bun jgn khawatir ,

4y trước

Terimakasih Bun.. sama²..