mom shaming

Bun aku sedang mengalami ini ... Berapa bulan sekarang ? " Saya jawab 9 bulan lebih seminggu.." Oh masa sih ko belum lahir udah lebih 9bulan tuh , terus ko kecil banget perutnya . Memang berapa kg ? " Iya dokter bilang baru cukup bulan ko , kemaren USG sudah 3kg " Yampun gede banget tuh bayi ntar susah loh ngeluarin nya ! Rasanya kesel gak sih Bun ada yg kaya gituh ??? Kenapa sih gak doain aja kita selamat dan lancar , Please salurkan kata kata positif bukan nya bikin down

3 Các câu trả lời

Kesel bgt Bun.. tapi biarin aja Bun, anggap aja dia yg ga tau ilmunya terus nyerocos ga jelas. 😂 Senyuman aja Bun... Biar dia cape sendiri.. Semangat bundaaa... Bentar lagi ketemu Dede bayi. 😊

Gag ush didengerin bunda. Ykin aja baby'x sehat. Dn berdoa nnti persalinan'x lncar. Bunda hrus ttep happy biar dede'x cpet keluar dngan lancar

ga usah d peduliin sih bun, nmanya orang psti ada aja komennya. yg penting bunda sma janinnya sehat