konstipasi

gimana yaa caranya biar ga konstipasi saat hamil? sedih rasanya susah bab dan ga boleh minum pelancar bab.. ada yg tau?

6 Các câu trả lời

kalo saya sendiri rutin minum air putih segelas bun sesering mungkin.. camilan nya buah yg paling ga eneg biasanya sih pisang atau ga pepaya. Alhamdulillah ga konstipasi bun : )

kalo lagi sembelit sy makan buah yg mengandung air kek jerut, semangka, plus banyak minum air putih bun. nasi sy kurangin dlu porsinya bun.

makan pepaya bund.. kemarin saya juga gitu.. 1minggu gak bsa bab .. makan pepaya Alhamdulillah lancar bab..

minum British propolis Bun, saya juga iya kmren sempet ga bisa bab

lebih banyak minum air putih sama buah

banyak makan buah bun