Kontraksi hilang"an ..hpl 23 juli

Gimana yaa bunn aku tu udh brp hari suka cenatcanut perutnyaa tp tiap dibawa tidur psti ilang,nh kmren sore tuh udh bner" sakit nih beda la dr yg sblmnya..pinggang udh sakitt bgt sampee malem sakit tp masi bisa nahan makanya aku ga langsung ke dokter Eh pas dibawa tidur malah ilang,,berasa kena prank akuu😐

11 Các câu trả lời

hpl 25 juli, dan 2 hari terakhir ini konpal makin seru sakitnya 🤭😄 seringnya malem, sampe suka siap2 panik sama paksu.. tapi sy belum ada flek atau apa2 jadi ttp tenang walau nyuttt nyutt.. H-1 jadwal operasi sc di 15 juli besok karena baby sungsang dan terlilit. makanya dagdigdug kalau kontraksinya sampe asli hihi... mohon doanya ya bun 😄

2mo trước

HPL sama Bun,rencana SC tgl 17 Krn baby masih melintang 😭pengennya bisa lahiran normal Krn anak pertama lahiran normal jadi dag Dig dug

sama bun saya juga begitu hpl 20 juli, kemarin periksa ke bidan tapi belum ada pembukaan, tapi perut cenatcenut kalo mata melek kalo di bawa tidur ilang.

Aku jugaaa. Udh 2 hari konpal trs tiap dibawa tidur ya ilang lg dan sakitnya pun ga nambah. Kesel di prank trs sama dede. Semoga bisa cpt lahiran🥺

2mo trước

coba minum jus kurma bund

Lumayan ampuh, kalo hb sambil paksunya stimulasi puting bund, aku mandjur banget anak pertama, sama ini lagi kontraksi habis tembak dalem dan stimulasi puting

sama bun 37w sering konpal pdhl mh pgn buru2 lahiran mna kdang smpe mules bgt sakit ampe pinggang tpi bentaran doang ilang😌

aku juga hpl 23 juli masih konpal aja ,tiap malem suka ngerasain sakit perut bgian bawah kaya mau mens tpi ga intens .

aku juga sama bun, tapi aku masih 37w4d setiap di bawa tidur pasti mulesnya ilang nyesek banget si 🥲

sama bun . hpl 20 juli masih konpal aja . deg deg an tiap hari di prank.baby terus .

Sama aku juga berasa kena prank bun, menunggu kontraksi asli lama ya ternyata

akutuu udh 39w jd rada deg"aan debay blm keluar😅

2mo trước

iyaa kak mau tips n triknyaa dr orang" wkwk