kontraksi palsu

Siang bunda bunda Mao tanya .. Jadi kmren malem tuh perut aku sakit banget, kata orng kalo kontraksi berati sakitnya diperut tp kalo sakit perut karna pup di bawah sakitnya.. Bner gak sih kalo saya kontraksi? Usia kehamilan 33 weeks dan kmren merasa sakit diperut kadang ilang kdang muncul lagi, bahkan smpe diare dan muntah" ... Tp alhamdulillah skrng udh normal kmbali

3 Các câu trả lời

Kalo konpal itu sakit perutnya dibawah doang bun atau di depan aja. Klo kontraksi asli yg ku rasa sih bukan kaya mau pup (kaya mau pup itu biasanya klo udah bukaan gede kaya bukaan 8 atau 10) (kalo yg ku rasain ya). Klo kontraksi asli rutin, dan sakitnya sampe pinggang2. Seluruh perut nyeri

5y trước

Oohh justru kalo konpal tuh dibwah dan diperutt yaaa bun.. Oke makasih yaaa

Ini bund...perbedaan konpal dan kntraksi asli

5y trước

Klw konpal wktu nya gak teratur bund..tpi klw kontrasi wktu nya teratur bund..sya jga lgi hamil 33mggu...perut sering tegang dan kncang2 gtu....

Mending ke dokter aja

5y trước

Iyaa nh hari kamisss.. Hehe