mules dan sakit pinggang

Ada yg smaa gx nih bunda bunda disini, saya udh 39 week 3 day, hpl 8 april, tp dri smlm udh mules smpe ke pinggang pinggang sakit dan bagian bawah prut, tp sering, ntr ilang ntr kambuh lg... Saya hrus gimana, apa langsung ke dokter atau usg dlu? Mohon masukannya bunda

1 Trả lời

Keluar flek darah ga bund? Kontraksi q dulu kayak gitu, keluar flek darah. Dan intensitas mules nya semakin cepat. Yg awalnya 3jam sekali. Jadi setengah jam 3x. Aku ke klinik, tp waktu itu disuruh balik lagi, nunggu 3x kontraksi per 10menit baru ke klinik lagi. Hahahaha.

5y trước

Semoga dilancarin bund,, selamat dan sehat bunda dan debay..