Anak suka mukul

Gimana ya supaya anak ga suka mukul? Usianya 13bln. Aku harus standby disamping dia karna klo main sama anak lain bisa tbtb mukul. Meskipun ga kerasa kan ga baik ya? Udah aku afirmasi tp belum membaik. Bagaimana afirmasi yg tepat? Karna mungkin pemilihan kataku yg salah. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Trả lời

bilang aja pegang pelan², pegang sayang. sambil praktekin bu tiap selese mukul

6mo trước

bener, kalau dilarang malah makin menjadi memang. trus ajarin sabar sambil praktekin tangannya ngelus dada.