Cara supaya bayi tidak begadang

Gimana ya nerapin pola tidur siang sama malam, kalo siang di bangunin malah nangis kejer

2 Các câu trả lời

Bayi nb under 3m kah? Kalo iya, emg masih fasenya. Yg penting ttp dikenalkan siang malam aja. Kalo siang, diajak main, tummy time, bawa ke tempat terang. Kalo malam buat suasana tenang, suhu ruangan adem, selimutin, susuin, redupkan lampu. Yg aku alamin sih gini. Anakku cm sebulan begadangnya. Sisanya jam tidurnya normal ikut org tuanya

2y trước

padahal pas 1 sama 2 bulan dia ga begadang bun.. dia kalo di banguni siang nangis bun bingung saya

bayi memang seperti itu Bun kalo siang tidur kalo malem begadang. nanti jugaa pola tidurnya berubah seiring berjalannya waktu.

2y trước

padahal pas 1 sama 2 bulan dia ga begadang bun