Pola tidur anak menginjak 3 bulan

Bun, adakah disini yg anaknya tisur terua kalo siang, bangun cuma mandi nenon trs tidur lagi, bangun kalo mau nenen aja Trs malem hari dari tengah malam suka begadang smpe subuh, mending kalo ga nangis, ini mah kalo nangis apalgi smpe kejer suka bingung pengen nangis juga🥺

1 Trả lời

Coba lakukan Sleep training Bun dg konsep siang dan malam., Ajak si kecil lebih bnyak beraktivitas di siang hari sprti Tummy timee ., Di malam harii Usahakan utk meredupkan lampu dan buat suasana kamar senyaman mungkin., awal penerapan memang TDK mudah karena bayi masih beradaptasi kuncinya adl sabar, telaten serta konsisten insyaallah anak akan mengenal siang dan malam serta. memiliki jam tidur teratur sesuai jadwal yg di berikan oleh org tuanya ., semoga membantu