Siang jadi malam, malam jdi siang

Gimana ya, cara nya merubah pola tidur si kecil, kalau siang tidur terus, kalau mlm tiap jam 10 sampai pagi jam 5 begadang#firstmom #firstbaby #pleasehelp

7 Các câu trả lời

anakku kalau siang pun sering tidur. sore habis mandi tidur juga kadang sampe malem, pas bangun ngajak begadang. akhirnya diakalin pas jam 8 malem mau gak mau harus dibangunin sampe nangis biar mau melek. jadi jam 10-12 an gitu begadangnya. habis itu tidur bangun lagi biasanya jam 3/4 pagi. masuk usia 1 bulan sekarang siang malah sering melek. kalo digendong merem tapi pas ditransfer ke kasur langsung melek. itu dari jam 9pagi sampe jam 5sore an. tapi alhamdulillahnya kalo malem sudah enggak ngajak begadang, bagun 2 sampai 3kali buat nyusu. habis nyusu terus disendawakan, dibiarin dikasur terus merem sendiri sampe nyenyak.

anak saya 1bln 16hari, baru bisa tidur nyenyak jam 11 keatas, sebelum jam 11 tidurnya kudu digendongan, kalo di boboin di kasur bangun lagi. jam 11 bisa tidur sampe pagi, kadang nyusu sama ganti diapers pun sambil bobo, jam 12 siang jam buat mamanya tidur dia bangun, ga nangis sii cuma ketap ketip doang, jam 2 tidur lagi, bangun² dimandiin

Anak saya dulu gitu Bun. Tapi sekarang udah nggak. Kalau habis Maghrib lampu kamar ku matiin, jadi dia tau kalau itu tandanya malam. Sekarang tiap jam 7 pasti udah nyenyak tidur sampai subuh. Bangun pas nen aja, biasanya sekalian aku ganti diapersnya.

2y trước

Sekarang anakku 2 bulan 3 hari.. Dulu sambil di pangku, udah 2 mingguan ini belajar nyusu sambil tiduran.

Baby nya d mandi sore gk bund kalau gk coba d mandi sore truss hbis mandi d bedong smbil d kasi susu biasa tdr nya nyenyak smpai jam 9 nnti bru bngun nenen lanjut bobo lagi

Anak saya 1 bulan 16 hari siang tidur mulu, nanti jam 11-1 siang melek, tidur lagi smpai sore, bangun -7 malam, tidur lagi dari jam 8 malam kalo bangun cuma minta nen

coba klau siang gk usah pake pampers bun, jadi anaknya sering bangun

umur brp bu