Suami Ganjen

Gimana ya menikapi suami yg suka godain perempuan lain baik di medsos atau d kehidupan nyata ... Pdhal sebagai istri, uda berusaha bgt selalu sediakan semua keperluan dia, bersikap baik n menjalankan tugas istri... Tp suami tidak pernah tersenyum atau baik kpd sy.... Tp dy baik dan ramah skali kpada wanita lain... Sy merasa tudak dianggap sebagai istri...

45 Các câu trả lời

gak ngalamin jadi gak tau harus ngasih solusi apa. tapi aku mah dikasihtau harus banyak doain aja. terus katanya paling mujarab kalo doainnya pas abis HB. inimah berbagi nasihat dari orangtua aja ya , bukan maksud jorok. jadi kalau pas HB, terus pak suami keluar tuh di peluk dengan penuh cinta. terus kan biasanya udah gitu tiduran cium sambil peluk usapin kepalanya terus doain "semoga aku menjadi satusatunya wanita yang membuatmu terpesona, semoga aku satu satunya wanita yang membuatmu jatuhcinta dll(doain yg panjang yg semua ibu mau)" dari awal nikah nyampe sekarang aku selalu gitu. Dan alhammdulillah suami gak pernah tergoda atau ngelirik cewe lain.

Bingung kl mslh kaya gni. Harusnya kita bs denger alasan dr kedua belah pihak. Kl cm denger alasan bunda tnp dnger alsan suami, bingng jg cari solusinya. Tp kl menurut aku coba bunda obrolin sm suami. Suami aku jg dl gtu. Suka becanda sm saudara2 cwenya yg cantik sih krn mereka sll makeup. Sgtu sm saudara ya bun. Aku ttp aja ga suka. Dan aku bilang walau sm saudara aku ga suka kamu ky gtu. Dan ternyara memang cwo itu makhlul visual bun. Jd seneng liat yg bening2. Akhirnya stlh ada obrolan antara aku dan suami. Aku tau mau dia apa. Ya udh aku bilang " kl mau aku cantik ya modalin" trus dia beliin aku baju tidur, daleman baru, sendal sm beberpaa alat makeup😂

udah bunda fokus aja merawat diri,mempercantik,wangi dan lakukan jobdisk bunda sebgai istri..dia mau kyk binatang d luar sna jgn pala bunda pkirkan nti brtambah kekusaman wajah bunda dan kerutan,lah kita stres mkin jelek lah dia wlw jelek bnyak uang tetap aja ada yg mau. jdi selama pundi2 uang msih jln k bunda,dan TDK ada main tgn so happy aja Bun buat diri sendiri.toh dia juga bkln heran knp bunda berubah skrg. tpi kalau udh kere main tgn pula auto tenggelamkan bun.ngapain klau makan hati .

Suamiku dulu juga gitu chating sama skretaris dikerjaanya dengan alasan tanya" soal bosnya, sering lihatin cewek" lewat kalo lagi jalan sama aku yaudah gak ambil pusing aku percuma dimarahin atau main tangan juga gak ngaruh akhirnya aku bales kelakuan suami biar tau rasa dia😑 aku kasih ultimatum kalo dia sampe begitu lagi jangan harap bisa ketemu aku sama anaknya, kalo sejak kejadian itu dia gapernah tuh lihatin cewek" kalo lagi jalan sama aku/disosmed juga.

Kalo misal di kehidupan nyata suami depan istri goda cewe lain Bilang aja ke cewe nya "Maaf ya kak suami saya rada rada sableng" Begitu pun kalo ganjen di medsos langsung aja ikutan komen atau inboxnya di sadap trus bilang kaya gitu "Maaf ya jangan di ladenin suami saya otak nya agak ke ganggu" 😁

kalo suami ddpn sy aja ganjen, tp klo ddpn org pendiem jaim gitu.. 😑 cuma d mulut aja ngmng'y yg blg mau nyari cewe lain, kdg temen sy cewe gitu yg cantik dia blg klo itu istri ke2 dia.. 😑 tp klo tmen sy yg cantik ini maem kerumah, suami g prnh mau nemuin.. dia dkamar aja.

Mungkin ini waktunya bunda bahagiain diri sendiri mau dandan mau shoping mau ke salon... Minta uang lebih bilang kalau bunda mau cantik kaya cewek2 lain jadi minta jatah kesalon dan skin care kesempatan bunda memanjaan diri dengan alasan dia genit biar gak genit lagi

4y trước

betul betul betul

Suami ku dlu PlayBoy nya minta ampun😐 Tpi sejak dia masuk Universitas Islam dan ketemu sma sya perlahan² dia berubah walaupun tdinya pas masih di UI dia ganjen tpi dia paling takut di tinggalin wanita impiannya, jdi udh perlahan berubah..😉

nanti juga bosen sndri suami bgtu mah.. suami sy jg sama suka ganjen pergi ke mall jln sm saya ,ada cewe demplon dikit woww ada yg bening woowww, sy awalnya ksel sy diemin aja.. terus2an kya gtu,eh skrg udh ngga lg bosen kli jrg sy tanggepin.

Kalau masih bisa sabar maka ajak suami dalam kebaikan. Dekatkan kepada Allah. Itu pahala buatmu. Menjaga mata suami dari zina. Tujuan menikah adalah mengajak dalam kebaikan. . Ajak suami HIJRAH LEBIH BAIK YA? Semangat bunda.