Suami Ganjen

Gimana ya menikapi suami yg suka godain perempuan lain baik di medsos atau d kehidupan nyata ... Pdhal sebagai istri, uda berusaha bgt selalu sediakan semua keperluan dia, bersikap baik n menjalankan tugas istri... Tp suami tidak pernah tersenyum atau baik kpd sy.... Tp dy baik dan ramah skali kpada wanita lain... Sy merasa tudak dianggap sebagai istri...

45 Các câu trả lời

Kok lucu ya baca nya, kayak banyak bgt skrg kasus kyk gini,, Coba bunda ngobrol 4mta sm suami, bicarain baik2, dr hati ke hati. Ungkapin keluh kesah bunda, jgn cm d pendam. Brg kali klo udh ngobrol suami bs ngerti n sadar.

Maaf bunda, sblm menikah kan tauk ya karakter suami,, jadi menurut sy kalo Dr awal udah tau karakter suami sprt itu.. Yg MW gimana lagi, jalani ttp sabar aja bunda.. Kadang rubah kebiasaan seseorang itu gak gampang.

4y trước

Dl tidak begitu bund....sejak pny ank kedua jd berubah bgitu

Suami sy dr sblm nikah ga pernah deket2 cewe, paling cmn temen kantor itupun banyakan buibu. Yah, boro2 mau ganjenin cewe lain, sy aja jarang diganjenin. Gpp lah yg penting transferan tetep masuk 😂

suami saya ganjen lw dekat saya malah...sengaja gitu bwt manasin saya n bwat saya cemburu... krn suami orgny humoris...paling saya jewer telinganya atw jambak rambutny malah cubit perutny😂😂

klo mau bertahan ya resikonya kudu siap makan ati trus bun. namanya karakter y,mau kita ngomong nasehatin smpe mulut berbusa busa ya gk akan merubah ssuatu yg dah mendarah daging

Aku sih biasa ceplas ceplos sama suami. Jadi kalo cemburu sm cwe aku ngomong langsung, yaa dia sih jelasin. Tapi yg aku mau tu dia tau kalo aku mantau dia jd gabisa seenaknya hehe

4y trước

betul bun hhee lebih baik dibicarain klw suami ku suka jwb nya tanya ajh org nya😁 yowis lah klw menurut ku janggal atw gmn aku suka ambil no hp nya ditlpn lngsung depan suami mlh suami suka ketawain aku bun sambil tepk jidat ku😁 kata ku awas ya klw macem2

Kalau gitu fokus sama diri sendiri aja bund, terus doakan suaminya. Coba bersikap agak cuek tp kewajiban masih dijalankan. Soalnya laki-laki kebanyakan begitu sih.

4y trước

persis dengan sikap yg kujalani skrg ini mam. tapi kutambah tarik ulur. kadang cuek bahkan ga ku ajak omonh, kadang super ku perhatikan. hasilnya, suami jadi keliatan bingung sendiri. dan memperlakukan aku dgn cara yg sama. dan aku nyaman begini😄

kalau saya langsung ngomong Bun to saya kasih liat buktinya kalau GC ada bukti GC mungkin mau ngaku Bun kalau udah ada bukti saya ngomong ceplas ceplos

kalau begitu bodo amat aja bun dengan sibuk mempercantik diri ntar dia juga bingung sendiri. laki laki semakin dicemburui semakin menjadi,

gitu lah lelaki yg ga bersyukur emang kalo sakit perempuan luar yg ngurusin. entar krasanya kalo udah dapet hukum alam baru nyadar