tidur terbalik

Gimana ya cara balikin tidur malem anak Anak ku umur 1.5 bulan hampir tiap hari begadang dari jam 10/11 malam tidur lagi bisa jam 5-7 pagi, sempet tidur cuma beberapa menit aja terus rewel juga. Kalau pagi udah mandi tidur nya lama udh dibangunin biar ga terlalu lama juga susah

8 Các câu trả lời

sekedar saran aja bun, kalo malem lampunya di redupin aja biar ga terlalu terang, siang2nya diajak ngobrol sama jalan2 walaupun sekedar di teras rumah, sama sering di kasih tau bahwa antara siang malem harus sering di ajak ngobrol bun walaupun dia blm ngerti.. soalnya anakku dri umur sebulan udah ngerti siang malem, kalo malem bngn cuma nenen aja itupun pling malem tdrnya jam set9. tapi tiap anak beda2bun hehe

4y trước

Makasih bun sarannya biar ibu nya juga bisa tidur malem hehe

Anak bayi beda beda sebenarnya, nanti juga normal sendiri bun.. Dia belum bisa bedain mana malam mana siang.. Gak bisa kasjh saran gimana, sebab anak sy kalo malem tidur, paling bangun nyusu 2 jam sklih.. Kalo kata sepupuku, coba kalo malem lampuny di matiin, kalo siang kasih yg berisik, kayak idupin musik atau TV. Biar dia bisa ngerasain beda nya

4y trước

Makasih bun sarannya soalnya takut jadi kebiasaan tiap hari begadang hehe

Kalo anak saya tidurnya jam 1/2 malem, bangunnya siang bun kadang jam 9/10 pagi, sampe susah banguninnya buat ngejemur, kalo dipaksa bangun uring uringan rewel gitu bun :(

4y trước

Jemur nya sambil tidur aja bun anak saya juga gitu karena pagi nya baru tidur

Beda beda ya soalnya anak sodara seumuran tidur nya normal Makasih bun 😁

masih kya gtu bun emang siklus tidurnya

siklus tidur bsyi emang gitu bun 😊

pas malam begadang itu coba dipeluk bun,

4y trước

Iya bun makasih sarannya :)