jam tidur bayi terbalik

mom, anak aku udah 3.5 bulan, tapi jam tidurnya terbalik, pagi-sore tidur terus di bangunin susah banget, giliran malem sampe dini hari ngajak main, gimana ya mom padahal sebelumnya jam tidur dia udah normal

3 Các câu trả lời

klo usianya masih 3 bulanan memang begitu mom ganti2, nikmatin aja mom. Bayi saya jg begitu, tp setelah mau 5 bulan sudah normal jam tidurnya 😊

6y trước

oh masih berubah' ya? padahal kemarin'sudah normal tidurnya, kadang kasian tengah malem main sendiri karna mama papanya ga kuat bangun 😂

Diubah kebiasaannya aja sedikit demi sedikit. Kalau siang ajak main, jalan2/ gendong. Malam disusui sambil tiduran.

sama, berarti mam sama aku... kmren2 bangun cuma mau nyusu doang, skrg malah maen...