puting lecet

Gimana ya bun puting yg lecet cepet sembuh, semuaY lecet tpi yg kiri masih bisa utk nenen yg kanan lebih sakit sedangkan bayik(baru 1minggu) gak kenyang kalau pke yg kiri... Gbsa nahan lapar jg..

2 Các câu trả lời

Kalau mandi nanti payudaranya jgn disabunin bun,apalagi bagian puting. Itu yg ngbuat lecet. Cukup dibasuh pake air saja.

5y trước

Owh gt ya bun... Makasih bun, gtau malahan suka disabun jg.

Ttp di kasih asi bund, wlwpun perih banget, lama2 bakal sembuh sendiri. Klo sy agak worry pake salep bakal ketelan anak

5y trước

Iya bun... Gak ta kasih salep,, cuman kadang keluar darah dikit kalo pas nenen udah lembab gt ,takut aja kalo ketelen...