Telinga keluar darah

Gimana sih bun telinga ank saya ada darhnya dan baunya tidak sdap , apakah berisiko atau tidak ya bun

29 Các câu trả lời

Telinga keluar darah itu hal yg ga lazim/normal bun baik org dewasa apalagi bayi Yah pasti ada yg ga beres dan pasti berisiko Segera periksa ke dokter THT

Kalau ditanya beresiko atau tidak, menurut bundanya bagaimana? Udah keluar darah loh itu. Segera di periksakan bun, please!

4y trước

ckckckckckkckckc ga abis pikir

Langsung bawa ke THT bun jgn ditunda lgi, kasian takut kenapa napa dede nya. Syafakillah ya sayang😇🙏

infeksi itu mah . Bunda kalau kaya gitu pasti buru buru periksa dongs . cus Sono periksa bun hmmm

4y trước

iya bunda makasih , maklum didesa jauh sama dokter 😴😴

Kalo udah urusannya darah ya gada yg gak ngeri. Langsung bawa ke dokter THT bunnn

langsung d bawa aja bun, takut nya ada yg luka dari dalam kuping nya

cek langsung ke dokter bu.. Kemungkinan infeksi

coba segera cek dokter anak / dokter THT

Bawa ke dokter ya. Telinga tuh penting

waduuuh coba k dokter bun ngerii itumah

4y trước

iya terimaksih bunda , sudah saya bawa kedokter