telinga bayi bau puser

Telinga ank saya kalo di cium bau gitu , kek bau puser.. Pdhl uda dibersiin Gimana solusinya ya bun?

2 Các câu trả lời

coba lihat bun belakang kupingnya d lipetan?! anakku juga dulu gtu, ternyata bekas muntahan susu nempel d situ berhari2.. aku gk tau soalnya gk mandiin pas baru lahir. ketahuan pas aku cium2 liat2 ada bersihin duku trus pke baby oil tiap abis mandi.

5y trước

oh d lipetan gk ada juga? ke tht bun, tkutnya kemasukan air atau apa jadi bau.

Biasanya di bagian lipatannya kotor bun

5y trước

Uda bersih smw bun , baunya dr dalem