kotoran telinga bayi

gimana ya bun cara nya bersihin kotoran telinga bayi umur 8 bulan,apa bisa keluar sendiri???

4 Các câu trả lời

saya konsul mybabyboy ke poli MTBS dikasih dokter Phenol Glycerol aman buat anak dan orang dewasa kalau untuk anak cara pakainya sa'at malam hari pas tidur dalam keada'an anan miring teteskan ke salah satu kupingnya tahan anak dalam keadaan miring sampai 3menit lalu teteskan lagi kekuping yang satunya lakukan dalam 5hari nanti kotorannya keluar sendiri saya ikuttin kata dokternya kalau yang ditulis di obatnya ituh dari farmasi ikutin dokternya bilang ditetes sa'at malam hari saja 1 tetes aja dimasing2 telinga

ea Bun mau d pegang telinga ny aj susah gak mau diem pdhal telinga ny kotor

1mo trước

bunda bersihin telinga pakai cotton bud?

biasanya bakal keluar sendiri bun

ke tht