Seru seruan yuuk bund💗😀

Gimana reaksi bunda pas mau menghadapi malam pertama sama suami??? Aku : pas abis sholat isya,lari kedapur sambil tangan dingin karena takut😁 dan bilang ke mamah gimana tidurnya😂😂 mamah ku ketawa sambil bilang , sana tidur jgn takut udah sah ini...😂😂

20 Các câu trả lời

selesai resepsi jam 10 baru pd pulang itupun suami aku masuk kekamar krn temen2nya blm pd pulang katanya biar pd pulang soalnya udh cape bgttt🤣 kirain bkl tidur aku udh semangat buat bukain kado eee disosor aja tanpa basa basi🤣🤭