Seru seruan yuuk bund💗😀

Gimana reaksi bunda pas mau menghadapi malam pertama sama suami??? Aku : pas abis sholat isya,lari kedapur sambil tangan dingin karena takut😁 dan bilang ke mamah gimana tidurnya😂😂 mamah ku ketawa sambil bilang , sana tidur jgn takut udah sah ini...😂😂

20 Các câu trả lời

ak mens h-1 sblm nikah.. jd gag mlm prtma krna haid.. mlm prtma pas di kontrakn hbs dari kmpung.. gag ad foreplay lngsung gas aja.. alhasil ak nangis saking perihnya kaya ditusuk pisau.. gag jd mlm prtma haha.. prcobaan ke 3 baru brhasil..

3y trước

🤣🤣🤣 sama kyk aq nangis jg, krn g bisa2 baru besoknya coba lagi..

mlm pertama tidur bertiga ...sama mertua jdi minta ikut bareng tidur dikmar pengantin...untung aja pas lgi datang bulan..😁😁

kami tidur di ruang tamu bun krn masih rempong.. kamar dipake sm mertua.. yaudah krn capek ya lgsg tidur aja ga pake lama 🤭🤭

santai aja sih soalnya pas sebelum nikah sudah haid, jd mikirnya malam pertama bis ditunda dulu sampai bersih dari haid 😂

3y trước

😂 sama bun pas nikah lgi haid jdi tdr biasa ajh ...nyaa mskipun ada rasa malu2 gmna gtuh 😂😂

aku pura2 tidur teserah paksu mau diunboxing kyk gmn. padahal udah degdegan parah🤣🤣

wkwk sy sh ngobrol " dulu sm suami tp agak gmn gitu canggung wkwk pura" main HP lh

degdeg an tpi lebih degdegan bgt mlm pertama setelah lahiran normal bun 😅😅

3y trước

bener . hahaa

Abis akad ehh haid. Yaudah pending sampe seminggu 😆

btw hamil.pertama tahun kmren 😂, oktober akhir 😂

aku pas haid bun 😂 jadi aman2 aja waktu itu😂🤣