Seru seruan yuuk bund💗😀

Gimana reaksi bunda pas mau menghadapi malam pertama sama suami??? Aku : pas abis sholat isya,lari kedapur sambil tangan dingin karena takut😁 dan bilang ke mamah gimana tidurnya😂😂 mamah ku ketawa sambil bilang , sana tidur jgn takut udah sah ini...😂😂

20 Các câu trả lời

aku sih nolak mulu karna takut katanya sakit 😥 dan benar ampe berkali2 nolak suami gpp tapi lama2 suami kn jg pgn mlm pertma,dan kita brncna beli obt perangsang krna aku takut.akhirnya suami beli biar aku gk ngerasain sakit..tapi sayangnya obatnya gak manjur😂,dan aku ttep gak mau krna takut sakit ,,trs suamiku agak kecewaa dan akhirnya lama2 aku mikir kasian juga sih udah berhari2 tapi blm mlm prrtma dan akupun memberanikan diri mlm pertma dan benarr saja rasanya sakitt n hbis itu rasanya ganjel di miss v ampe 3 hari 😥😂😂

Resepsi 6-6-2015 = Haid Ngunduh mantu 11-6-2015= Masih haid🤣. 13-6-2015honey moon pku-cgk, lanjut naik kereta api ke bandung, dr bandung sampai ke jogja. bulan madu berasa tawuran. temen" pada ikutan🥴 16-6-2016 jog-denpasar. Canggung, malah nanya Eh.mau ngapain, jangan deket" jauhan dikit!!! trs suami bilang Bukannya kita udh sah d agama,hukum dan negara? Tau ahhh gelapppp🤣🤣 Gegayaan malu malu, gataunya selama liburan di gas mulu. ga lama nikah langsung hamil. aniv 1th pernikahan bonusnya anak pertama 16-6-2016.

3y trước

ya iyah mak 😂😂😂😂

deg degan parah, pura2 tidur dlm hati "aduh gmna ini takut sakit" pas dmulai susah masuk. berulang ulang krna lepas trs😆.. sakit bgt. parah!! dthn mkspn sakit. alhasil miss v berdarah. cemas lah suami smpek ngjk aku k dokter pdhl tngah mlm. tkut knpa2. pdhl berdarah krna sdkit sobek😂.. bsok nya ada manten d ttngga.. yg lain pada ikut lamaran aku gk ikut tduran drumah, krna dbawa jaln rasan nya sakit kek ngeganjel gtu.. ya duduk trs deh.. oiya jgn dtanya mslh pipis .rasanya aduhaii😂😂

3y trước

Sama bund 😂

Pagi akad, siang n malem resepsinya 2 acara, selesai resepsi jm 9an malem lngsung sm suami dipesenin kamar hotel bund alasannya biar bsa tidur nyenyak soalnya dirumah msih bnyk keluarga. Hwkwkwk bsa jg yaa alasannya suamiku 😂 pas sampe hotel udh deg2 an bngt lalu sholat n pas unboxing malah malu2 n coba terus g lngsung berhasil, sekalinya berhasil ternyata sakit bngt yaa n keluar darah, aku kira mens mendadak hwkwkwk🤭😁

Acara kelar malem trs saya udh ganti baju udh bersih2 , cepet2 lgsg masuk kamar krna suami masih nemuin tmen yg lg kondangan jd saya buru2 tidur dluan mikirnya gak bakal trjadi nih badan jg udh cape jd males.. ehh lg nyenyak2 nya tidur mlah suami lgsg buka pintu cepet2 nymperin ke kasur trs main buka slimut naikin daster aja akhirnya di eksekusi jg , nahan suara nahan kasur biar gak bunyi 😌

karena aku nikahnya dijodohin jadilah super canggung, untung suami orgnya humoris wkwk, selesai beres2 suami udh tidur2an aku masih malu mau tiduran juga apa ngapain yaaa. tp akhirnya tiduran juga karena badan ud capekkk, suami cerita2 ttg temen2nya ttg kerjaannya, dengerin musik pake headset berdua, barulah terjadi kejadian yg diinginkan 🤣🤣🤣

Malam pertama dikontrakan.. Selesai nikah dan resepsi udah malam, teman2 suami masih rame2.. 3 hari setelah nikah aku haid... Seminggu setelah nikah langsung pindah ikut suami... Ternyata belum jadi malam pertama😁😁 karena masih haid. Haidku 45 hari karena memang ngga teratur... Jadinya hanimun😀😀😀

gak ada malam pertama adanya siang pertama😌 abis resepsi dan foto foto suami main tarik aja terus "kuy kuy" sambil naik turunin alis,sumpah menyebalkan sekali🤣 gak tau apa istrinya deg degan woanjayy banget deh alhasil nyalami tamu yg sore sampe malem sambil nahan sakit deh

malem pertama sosoan gak ada yg mau masuk kamar duluan, pas aku masuk suami ikut masuk dan aku refleks bilang "mau ngapain" suami senyum2 sambil tutup pintu trs lgsung meluk dong aku diangkat dibanting di ranjang gilaakk lgsung di eksekusi😂😂😂

selesai resepsi jam 10 baru pd pulang itupun suami aku masuk kekamar krn temen2nya blm pd pulang katanya biar pd pulang soalnya udh cape bgttt🤣 kirain bkl tidur aku udh semangat buat bukain kado eee disosor aja tanpa basa basi🤣🤭