Nanti 7bulanan disuruh dipijat sama dukun bayi biar posisi bayi bagus

Gimana pendapat bunda, aku sedikit khawatir, baru tau kata nenek kalo nanti 7bulanan di pijat sama dukun bayi biar posisi bayinya bagus, aku pribadi ga trlalu ikutin tradisi nenek moyang, bahkan sebenernya aku ga mau 7bulanan, tpi itu dibilang tambah pamali aja Gimana ya bun aku bingung banget

16 Các câu trả lời

Run bun run, jangan dipijat perutnya. kalo tangan kaki bolehlah kalo perut resiko banget. apa iya dukunya mau tanggung jawab kalo janin kenapa", cari aman aja bun

4mo trước

iya bun, aku juga ga mau