Mengatasi Mual berlebihan saat hamil muda

Gimana caranya ya bund? Jujur aku kasihan sama bayiku, makan ga bisa masuk banyak karena mual muntah. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

7 Các câu trả lời

tidak usah kwatir ya bund, sy juga mengalami kok 😊 periksa saja ke dokter, bilng keluhannya apa sj. nnt bakal diresepin dan bakal dikasih saran agar tidak merasa mual.

Kalo saya dikasih obat ondansetron bund sama spog nya, sama kalau mual muntah itu saya minum air kelapa muda dan buahnya bund itu bisa pereda mual muntah dan lancar bab

2y trước

cocok² an mungkin y Bun, minta ke SpOG nya aja ganti obat

Biasanya di kasih obat mual Bun, kmrin saya di kasih obat mual sama dokter... Saya kmrin minum air hangat Bun untuk ngurangi mual, jalan" dekt rumah pagi"..

2y trước

merek by ap Bun obat ny saya dpt jg merek nya fundanton

Minta diresepkan obat pereda mual dari dokter/ bidan bu. Makan buah semangka juga bisa membantu meredakan mual

biasanya di resepin obat mual sama obgynnya bun.

aku dikasihnya ondavell itu ngaruh bgt bun...

ke dokter mam minta anti mual